BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: "mão na massa" para obter um leite seguro.
BOAS práticas agropecuárias para produção de alimentos seguros no campo: "mão na massa" para obter um leite seguro.
Resumo: Conteúdo: cartilhas 1 a 6: implementação.
Ano de publicação: 2005
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Controle de qualidade, Higiene de alimento, Microbiologia, Produção leiteira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.