BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção de alimentos.
BOAS práticas agrícolas para produção de alimentos seguros no campo: perigos na produção de alimentos.
Author(s): ROOBS, P. G.; ROSINHA, R. O.
Summary: O que é um perigo? Alimentos podem causar doenças? Perigos biológicos; Quais são os tipos de microrganismos? Como se multiplicam os microrganismos? O que as bactérias e fungos precisam para se multiplicar? Onde estão os microrganismos? O que fazem os microrganismos nos alimentos? Como podemos evitar as doenças transmitidas pelos microrganismos presentes nos alimentos? Perigos químicos; Perigos físicos; Que é contaminação? Como ocorre a contaminação do alimento.
Publication year: 2005
Types of publication: Booklets
Keywords: Produção de alimentos, Segurança alimentar
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.