Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana.
Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana.
Autoria: SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Algodão
Palavras-chave: Goma natural, Ricina, Ricinus aglutinina
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.