Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: PEREIRA, G. E.

Resumo: No Nordeste do Brasil, na região localizada entre os paralelos 8-9º do Hemisfério Sul, a produção de vinhos tropicais iniciou há duas décadas. As pesquisas científicas começaram com o estudo para o aumento da qualidade de acordo com o uso de variedades recentemente introduzidas na região.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.