Fabbisogni di temperatura e durata della bagnatura fogliare per l'infezione al grappolo di Glomerella cingulata.
Fabbisogni di temperatura e durata della bagnatura fogliare per l'infezione al grappolo di Glomerella cingulata.
Autoria: SCHENATO, P. G.; MINOZZO, D.; DE NARDIN, R.; GUERREIRO, F. G.; GAVA, R.; GARRIDO, L. da R.
Resumo: Ripe rot (Glomerella cingulata) is a disease which affects grapes at or near harvest time and has long been reconized in Brazilian Southern areas, especially on Vitis vinifera and Vitis labrusca cultivars.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Doença de planta, Fungo, Glomerella Cingulata, Reprodução, Temperatura, Umidade, Uva, Viticultura
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.