Sustentabilidade dos sistemas de produção dos produtores de queijo em Nossa Senhora da Glória, Semiárido Sergipano.
Sustentabilidade dos sistemas de produção dos produtores de queijo em Nossa Senhora da Glória, Semiárido Sergipano.
Autoria: SA, C. O. de; SA, J. L. de; MARINHO, G. L. de O. C.; RONER, M. N. B.; NASCIMENTO, I. R. do; MOTA, J. M.
Resumo: Este trabalho foi realizado tendo como objetivo avaliar a sustentabilidade dos sistemas de produção dos produtores de queijo no município de Nossa Senhora da Glória, SE.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Agricultura Familiar, Nossa Senhora da Glória, Produtor, Produtor rural, Produção animal, Queijo, Sergipe, Sistema de Produção, Sustentabilidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.