Características dos cortes da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de silagem de gliricídia.
Características dos cortes da carcaça de ovinos terminados em confinamento recebendo níveis crescentes de silagem de gliricídia.
Autoria: SANTANA NETO, J. A.; MUNIZ, E. N.; RANGEL, J. H. de A.; SA, J. L. de; SA, C. O. de; ARAUJO, H. R. de
Resumo: O presente trabalho foi realizado com intuito de avaliar as características dos cortes primários dos ovinos alimentados com silagem de gliricídia em substituição ao concentrado em diferentes proporções.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Tabuleiros Costeiros
Palavras-chave: Gliricidia, Nutrição Animal, Ovino, Paleta, Raça Santa Inês, Rendimento de carcaça, Sheep, Silagem
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.