Sensory analysis as a tool to support rice breeding research: a comparison between hybrid rice and conventional commercial rice.
Sensory analysis as a tool to support rice breeding research: a comparison between hybrid rice and conventional commercial rice.
Autoria: CHAVES, M. O.; COUTINHO, A. R.; OLIVEIRA, L. H. M. B. de; NEVES, P. C. F.
Resumo: This study aims to assess sensory differences between a hybrid variety sample and conventional commercial rice samples by the Difference from Control Method. This method provides information on the size of the difference between a control and other samples
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Análise organoléptica, Arroz, Arroz híbrido, Melhoramento genético vegetal, Oryza sativa, Pesquisa de mercado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.