Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal.
Cultura da macieira no Rio Grande do Sul: análise situacional e descrição varietal.
Autoria: FIORAVANÇO, J. C.; GIRARDI, C. L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SILVA, G. A. da; NACHTIGALL, G. R.; OLIVEIRA, P. R. D. de
Resumo: Metodologia. Dinâmica da distribuição territorial e do quadro varietal. Características das principais cultivares do grupo Gala. Características das principais cultivares do grupo Fuji. Características de outras cultivares.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Dtqmaca, Fruticultura, Maçã, Mercado produtor, Produção, Rio Grande do Sul, Variedade
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.