Efeito do ácido silícico na preferência alimentar da lagarta do cartucho do milho.
Efeito do ácido silícico na preferência alimentar da lagarta do cartucho do milho.
Autoria: SANTOS, F. A.; CARVALHO, T. M. F.; MORAES, J. C.; MENDES, S. M.; CONCEIÇÃO, R. R. P.; BOREGAS, K. G. B.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Milho e Sorgo
Palavras-chave: Milho, Praga de planta, Zea mays
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.