Manta ovina from Petrolina: microbiological aspects of product safety.
Manta ovina from Petrolina: microbiological aspects of product safety.
Autoria: PEDROSA, N. P.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G; VOLTOLINI, T. V.; MARTINS, S. S.; SOUSA, M. A.
Resumo: The aim of this study was, therefore, to evaluate the hygienic-sanitary conditions of the "Manta ovina" from Petrolina processed in a complex of restaurants, the "Bododromo", located ibn the city of Petrolina-PE, Brazil.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Alimentação, Bododromo, Caprino, Condições higiênico sanitárias, Food safety, Foods, Goats, Manta ovina, Petrolina, Segurança Alimentar
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.