Efeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus.
Efeito do feijoeiro Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado sobre o desenvolvimento do caruncho Zabrotes subfasciatus.
Autoria: QUINTELA, E. D.; MOURA, E. C. de; FARIA, J. C. de; BARRIGOSSI, J. A. F.
Resumo: Foi avaliado o efeito do feijoeiro (Phaseolus vulgaris) cv. Olathe Pinto 5.1 geneticamente modificado resistente ao vírus do mosaico dourado sobre o desenvolvimento do Zabrotes subfasciatus durante 10 gerações e comparado com outros cultivares.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Caruncho, Engenharia genética, Feijão, Mosaico dourado, Phaseolus vulgaris, Zabrotes subfasciatus
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.