Principais mercados mundiais do suco de uva.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): MELLO, L. M. R. de; SILVA, G. A. da

Summary: A produção e o consumo de suco de frutas vêm aumentando no mercado mundial. Os maiores consumidores mundiais de suco de uva, segundo dados da OIV de 2006 são os Estados Unidos, a Alemanha e o Brasil. Esta mesma fonte estima uma produção mundial de 10 a 11 milhões de hl (OIV, 2010). O suco é consumido de diversas formas: fresco, puro, na composição de bebidas e alimentos, incluindo geléias, balas, tortas. Sabe-se que a saúde humana é fortemente atrelada à composição dos alimentos da dieta alimentar. O suco de uva puro é recomendado para prevenir doenças devido à presença de compostos fenólicos e de substâncias antioxidantes.

Publication year: 2010

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.