Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE.
Qualidade microbiológica do leite pasteurizado de acordo com a presença de coliformes, de um laticínio localizado na cidade de Sobral, CE.
Autoria: VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L M. F.; SILVA NETO, J. G. da; BASTOS NETO, A. D.; LINHARES, A. L.; SANTOS, V. W. S. dos; SILVA, L. M. F. da; SANTIAGO, L. B.; BENEVIDES, S. D.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Análise microbiológica, Caprino, Coliforme, Condições sanitárias, Leite de cabra, Microbiologia de alimento, Pasteurização, Qualidade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.