Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.
Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.
Autoria: FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Caprinos e Ovinos
Palavras-chave: Brasil, Ceará, Cheeses, Cromatografia, Jaguaribe, Produto Derivado do Leite, Queijo coalho
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.