Caracterização físico-química de frutos provenientes de diferentes genótipos de aceroleira.
Caracterização físico-química de frutos provenientes de diferentes genótipos de aceroleira.
Autoria: BANDEIRA, A. M. P.; CARVALHO, W. M. de; MOURA, C. F. H.; BERTINI, C. H. C. de M.; SILVA, M. S.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agroindústria Tropical
Palavras-chave: Físico-química, Genótipos de aceroleira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.