Organização da informação sobre o método de coordenação da qualidade na cadeia de processamento mínimo da alface americana.
Organização da informação sobre o método de coordenação da qualidade na cadeia de processamento mínimo da alface americana.
Autoria: SUZIGAN, K. C.; SANTOS, A. D. dos
Resumo: Visando contribuir para o modelo de coordenação da qualidade de vegetais minimamente processados, no âmbito do projeto "Transferência de um novo modelo de coordenação da qualidade para a cadeia de produção de hortaliças minimamente processadas" (ALVARENGA, 2008), a Embrapa está reunindo, organizando e armazenando informações e tecnologias geradas pela empresa e por outras instituições de pesquisa relevantes ao segmento de VMP para, posteriormente, disponibilizá-las na internet. O presente trabalho relata esta experiência.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agricultura Digital
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.