Determinação da evapotranspiração e coeficiente de cultivo da videira de vinho com o uso de lisímetros de pesagem.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NASCIMENTO, E. F. do; SILVA, J. A.; LIMA, A. C. M.; BASSOI, L. H.; CAMPECHE, L. F. S. M.

Resumo: O objetivo do presente trabalho foi determinar a evapotranspiração da videira de vinho (Vitis vinífera L.) cv. Syrah, utilizando lisímetros de pesagem baseado em célula de carga, durante o estádio inicial de desenvolvimento, bem como, a determinação do Kc em plantas cultivadas no Submédio do Vale do São Francisco.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.