Avaliação de sistemas de produção, manejo nutricional e status energético/protéico de ovinos de corte criados no Submédio São Francisco.
Avaliação de sistemas de produção, manejo nutricional e status energético/protéico de ovinos de corte criados no Submédio São Francisco.
Autoria: BARBOSA, A. L.; ANTONELLI, A. C.; MENEZES, D. R.; VOLTOLINI, T. V.; NUNES, A. C. B.; SOUZA, V. N.
Resumo: O atual projeto teve como objetivo avaliar os sistemas de produção, o manejo nutricional e o status energético/protéico de dietas de ovinos de corte criados na região do Submédio do São Francisco.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Manejo nutricional, Ovino, Ovinocultura, Ovinocultura de corte, Ovinos, Semiárido, Sheep, Sistemas de produção
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.