Caracterização química e espectroscópica de compostos orgânicos aplicados à produção de plantas medicinais.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): FAVORETTO, L. B.; BORSATO, A. V.; SILVA, W. T. L. da; MILORI, D. M. B. P.; MARTIN NETO, L.

Summary: Devido ao potencial dos compostos orgânicos tem-se observado sua crescente utilização na agricultura. A aplicação dos diferentes compostos no solo possibilita avaliar a correlação dos parâmetros químicos e espectroscópicos e as respostas de desenvolvimento das plantas cultivadas, fornecendo bases científicas para agricultura orgânica. O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas e o grau de humificação de compostos orgânicos por espectroscopia de fluorescência de luz UV-vis. Os compostos A e E apresentaram maior grau de humificação.

Publication year: 2010

Types of publication: Paper in annals and proceedings

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.