Caracterização físico-química de abacaxi CVS “Gomo de mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob irrigação no município de Juazeiro-Bahia.
Caracterização físico-química de abacaxi CVS “Gomo de mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob irrigação no município de Juazeiro-Bahia.
Autoria: SANTO, J. S. M.; SANTANA, C. V. S.; SOUZA, S. F. de; ASSIS, J. S. de; LIMA, G. P. P.; MENEZES, A. C. P.
Resumo: Objetivou-se, no presente trabalho, realizar a caracterização físico-química de abacaxi cvs. “Gomo-de-mel” e “MD2 Gold”, produzidos sob Irrigação no Município de Juazeiro-Bahia.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Abacaxi, Bahia, Caracterização físico-química, Gomo-de-mel, Irrigation, Irrigação, Juazeiro, MD2 Gold, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.