Caracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco.
Caracterização socioambiental de empresas inseridas no sistema PI Uva no Submédio do Vale do São Francisco.
Resumo: A crescente consciência por alimentos mais seguros produzidos em sistemas agrícolas sustentáveis e socialmente justos modificou a forma de se praticar agricultura, antes baseada no uso irracional dos recursos naturais. Baseado nestes conceitos, novos sistemas de produção foram criados, como a Produção Integrada que tem como objetivo reduzir o uso de insumos agrícolas, empregando tecnologias apropriadas ao meio ambiente.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Grapes, Produção Integrada, Uva, Uvas finas de mesa, Vale do São Francisco, Videira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.