Indicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco.
Indicadores de racionalização de agrotóxicos em áreas produtoras de uva no Vale do São Francisco.
Autoria: AMANDO, M. L. C. S.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SOUZA, G. M. M. de; MOREIRA, A. N.; SILVA, R. R. S. da
Resumo: O presente estudo teve como base realizar levantamentos de dados de empresas da região possibilitando demonstrar a importância a respeito da dinâmica de uso dos agrotóxicos, de forma a levar à sociedade informações sobre a produção dos alimentos disponíveis no mercado. Dessa forma, o trabalho teve como objetivo quantificar o índice de redução no uso de agrotóxicos na cultura da uva na região do Vale do São Francisco após a introdução do sistema de Produção Integrada.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Agrotóxico, Grapes, Produção Integrada, Uso, Uva, Vale do São Francisco, Videira
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.