Caracterização fenológica, pegamento e produção de macieiras da variedade ‘Eva’ em Petrolina - PE.
Caracterização fenológica, pegamento e produção de macieiras da variedade ‘Eva’ em Petrolina - PE.
Autoria: OLIVEIRA, I. V. de M.; LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; SILVA, R. R. S. da; CAVALCANTE, I. H. L. de
Resumo: O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de caracterizar os estágios fenológicos da variedade de macieira ‘Eva’, verificar o índice de pegamento e quantificar a produção na região do Submédio São Francisco, em Petrolina, PE.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Apples, Caracterização, Eva, Fenologia, Macieira, Maça, Produção, Submédio São Francisco, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.