Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.
Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.
Autoria: ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
Resumo: In Brazil pears do not stand out among the most relevant fruit crops, regarding their planted area. However, they are well-accepted by consumers, as have a huge domestic market.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise física, Análise química, Brasil, Caracterização, Estágio de maturação, Fruticultura, Maturação, Pera, Pós-colheita, Região sul
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.