Otimização de método para obtenção de um extrato bruto de enzimas que atuam na parede celular de polpa de maçã.

Enter multiple e-mails separated by comma.

imagem

Author(s): STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.

Summary: O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de enzimas nos eventos que resultam em alterações na textura de frutos. Para tal, utilizou-se polpa pulverizada de maçã ?Gala Real? armazenada 6 meses em câmara fria sob temperatura de 0°C e umidade relativa de ±95%. O método de extração testado foi baseado em Wei et al. (2010), porém algumas modificações fizeram-se necessárias.

Publication year: 2010

Observation

Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.

 


Access other publications

Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.