Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.
Ação do ácido gálico e da catequina na inibição da Reação em Cadeira da Polimerase.
Author(s): BERNARDI, T. L.; SCHAKER, P. D. C.; TODESCHINI, A. P.; VALENTE, P.; SILVA, G. A. da
Summary: O desenvolvimento de ferramentas para a detecção de micro-organismos presentes no vinho é importante para agilizar tomada de ação corretiva quando necessária. Atualmente, uma ferramenta muito utilizada por seu custo acessível e por fornecer resultados rápidos e confiáveis é a Reação em Cadeia da Polimerase (PCR). Como em trabalhos anteriores verificou-se que o vinho possui substâncias químicas que podem inibir a PCR, este trabalho teve como objetivo verificar a capacidade do ácido gálico e da catequina em inibir a amplificação por PCR.
Publication year: 2010
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Anais, CNPUV, Catequina, Enologia, IC, Iniciação cientifica, Micro-organismo, Microbiologia, PCR, Vinho, Ácido gálico
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