Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'.
Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'.
Author(s): MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da
Summary: A framboesa possui vida de prateleira restrita, dada a sua elevada perecibilidade e à ocorrência de doenças fúngicas causadas, principalmente, por Botrytis cinerea e Rhizopus stolonifer. O trabalho teve por objetivo avaliar a ação de três micro-organismos (Bacillus amyloliquefaciens (BA), Curtobacterium pusillum (CP) e Saccharomyces cerevisiae (SC)), da quitosana 6 g L-1 e do Tecsa®Clor 0,1 g L-1 no controle de podridões, por meio da pulverização dos frutos.
Publication year: 2010
Types of publication: Abstract in annals or event proceedings
Unit: Embrapa Grape & Wine
Keywords: Anais, CNPUV, Controle, Doença de planta, Framboesa, Fruticultura, Fungo, IC, Iniciação cientifica, Podridão, Pós-colheita, Quitosana
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.