Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.
Elaboração de extrudados não expandidos (pellets) de arroz e gergelim (Sesamum indicum L.) in natura.
Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; BORGES, A. de M.; PEREIRA, J.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; FIRMINO, P. de T.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Extrusão termoplástica, Farinha extrudada de arroz e gergelim
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.