Efeito da maturação e do estado sexual sobre a qualidade da carne de animais superprecoces.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NASCIMENTO, W. A. N.; MENDONÇA, L. F.; SOUZA, G. M.; FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; FEIJO, G. L. D.

Resumo: O objetivo foi avaliar os fatores qualitativos da carne de animais superprecoces em relação ao sexo e à maturação.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.