Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva.
Embrapa Uva e Vinho: novas cultivares brasileiras de uva.
Autoria: RITSCHEL, P. S.; SEBBEN, S. de S.
Resumo: Um pouco de históriada vitivinicultura brasileira; As cadeias vitivinícolas brasileiras: principais demandas; Melhoramento genético: contribuições para a vitivinicultura nacional; O programa de melhoramento de uva mantido pela Embrapa Uva e Vinho: uvas de mesa - americanas e híbridas, uvas de mesa - tipo finas, uvas para processamento - vinhos de mesa (americana e híbridas), uvas para processamento - sucos (americana e híbridas).
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Brasil, Embrapa Uva e Vinho, Melhoramento genético, Uva, Variedade, Viticultura
Conteúdo relacionado
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.