Características físico-químicas de amostras de méis produzidas pela abelha Jandaíra (Melipona subnitida) no Município de Castelo do Piauí, Brasil.
Características físico-químicas de amostras de méis produzidas pela abelha Jandaíra (Melipona subnitida) no Município de Castelo do Piauí, Brasil.
Autoria: SANTOS, T. M. V.; SOUZA, B. de A.; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, B. de M.; SILVA, J. I. da
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Meio-Norte
Palavras-chave: Apicultura, Mel
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.