Variabilidade para o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi no Semiárido pernambucano.
Variabilidade para o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi no Semiárido pernambucano.
Autoria: NUNES, E. D.; SANTOS, C. A. F.; MEDEIROS, A. G. de; DINIZ, L. da S.; COSTA, S. R. da
Resumo: O objetivo desse trabalho foi quantificar o teor de proteínas totais em linhagens F6 de feijão caupi, de forma a desenvolver novas cultivares com alto teor de proteínas adaptadas para o Vale do S„o Francisco.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Feijão, Feijão caupi, Genótipo, Linhagens F6, Proteínas totais, Vale do São Francisco, Vigna Unguiculata
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.