Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco.
Autoria: OLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
Resumo: O presente trabalho teve como objetivo analisar e caracterizar o mosto e o suco de uva das variedades BRS-Cora e Isabel Precoce nas condições do Submédio do Vale do S„o Francisco na segunda safra de 2009 que, depois de colhidas e transportadas para a Embrapa Semi-árido, permaneceram a 10? por 24 horas, para a retirada do calor de campo.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Análises químicas, Grapes, Isabel Precoce, Qualidade, Suco, Uva, Vale do São Francisco, Variedade, Videira, Vitis Labrusca
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