Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
Avaliação dos parâmetros físico-químicos da polpa de açaí comercializadas em Manaus.
Autoria: SILVA, A. F. da; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de
Resumo: O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amazônia Ocidental
Palavras-chave: Açaí, Euterpe Oleracea, Fruteira nativa, Tecnologia de alimentos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.