Synthesis of the contribution of the GiESCO (group of International Experts of vitivinicultural Systems for CoOperation) to the study of terroirs.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: CARBONNEAU, A.; CARGNELLO, G.; OJEDA, H.; TONIETTO, J.; SCHULTZ, H.

Resumo: Since 1998, the GiESCO (previously named GESCO: Groupe d?Etude des Systèmes deCOnduite de la vigne) has provided the scientific community with relevant contributions tothe study of terroirs. Here is a synthesis of the main terroir-related fields and the major ideasthe GiESCO has developed: Basic Terroir Unit and climate, Vine Ecophysiology andmicroclimate ? moderate drought, Vineyard heterogeneity and new technologies, ViticulturalTerroir Unit and canopy management, Terroir ? Territory and man.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.