Murcha bacteriana de Capsicum chinense (Pimenta de Cheiro) causada por Ralstonia solanacearum biovar 3 no Acre.
Murcha bacteriana de Capsicum chinense (Pimenta de Cheiro) causada por Ralstonia solanacearum biovar 3 no Acre.
Autoria: GONCALVES, R. C.; VALLIM, J. H.; LOPES, C. A.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Acre
Palavras-chave: Acre, Capsicum chienese, Doenças, Pimenta de Cheiro, Ralstonia solanacearum biovar 3
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.