Aspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos.
Aspectos químicos e qualidade nutricional dos alimentos.
Autoria: OIANO NETO, J.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Unidade: Embrapa Agroindústria de Alimentos
Palavras-chave: Aditivo, Alimento, Alimento funcional, Aminoácido, Antocianina, Aspecto químico, Biotina, Carboidrato, Carotenóide, Composto emergente, Composto fenólico, Contaminante químico, Flavonóide, Food quality, Hidrocarboneto, Isoflavona, Lipídio, Micotoxina, Mineral, Niacina, Nutritive value, Pesticida, Physicochemical properties, Qualidade, Qualidade nutricional, Vitamina, Vitamina A, Vitamina B, Vitamina C, Vitamina D, Vitamina E, Vitamina K, Vitamina hidrossolúvel, Vitamina lipossolúvel, Ácido fólico, Ácido nicotínico, Ácido pantotênico
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.