Ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búfel em diferentes idades de corte.
Ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búfel em diferentes idades de corte.
Autoria: SOUZA, R. A.; VOLTOLINI, T. V.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; BELÉM, K. V. J; MORAES, S. A. de
Resumo: O objetivo do presente estudo foi determinar as concentrações dos ácidos orgânicos em silagens de cultivares de capim-búffel cortados em diferentes idades.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Capim Buffel, Cenchrus ciliaris, Conservação de forragem, Fermentação Anaeróbica, Pastagem, Pastures, Silage, Silagem, Ácidos orgânicos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.