Introdução e seleção de cultivares geneticamente melhoradas de feijão-caupi para sistemas orgânicos de produção no estado do Rio de Janeiro.
Introdução e seleção de cultivares geneticamente melhoradas de feijão-caupi para sistemas orgânicos de produção no estado do Rio de Janeiro.
Autoria: CARVALHO, J. F.; GOLÇALVES, E. A.; RIBEIRO, R. de L. D.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; GUERRA, J. G. M.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Agrobiologia
Palavras-chave: Palavras-chave: leguminosa, balanço de nitrogênio
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.