Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil.
Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil.
Autoria: ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
Resumo: A produção de vinhos no Brasil vem aumentando consideravelmente nas regiões Sul, Sudeste e mais recentemente Nordeste, sendo esta última localizada na região do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Aroma, Brasil, Composição aromática, Composição química, Enologia, Fabricação, Grapes, Perfil aromático, Região Nordeste, Tipicidade, Uva, Vale do São Francisco, Variabilidade climática, Variedade, Verdejo, Videira, Vinho, Vinho aromático, Vinho branco, Viognier, Vitis vinifera L, Wine
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