Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.
Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.
Autoria: NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.
Resumo: A região do Vale do São Francisco possuiu um grande potencial para a elaboração de sucos de uvas, devido ao clima e a possibilidade de irrigação, o que possibilita obter até três safras anualmente. A comercialização de sucos ainda é pequena, mas tende a aumentar nos próximos anos. Nas regiões tradicionais do Rio Grande do Sul e Minas Gerais, é possível colher apenas uma safra por ano.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Uva e Vinho
Palavras-chave: Análise química, BRS Cora, Caracterização analítica, Composição química, Isabel Precoce, Processamento, Suco, Uva, Uvas do Brasil, Viticultura
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