Prospecção de metodologia para extração protéica em gramíneas forrageiras compatível com análise proteômica.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: NASCIMENTO, D. C. do; MEIRELES, K. G. X.; ROBLES, C. S.; COSTA, P. P. O. L. da

Resumo: O objetivo deste estudo é avaliar metodologias de extração de proteínas de Brachiaria, visando indicar aquela que proporciona a obtenção de extratos protéicos mais concentrados e livres de contaminantes.

Ano de publicação: 2009

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.