Impacto da retirada da palhada de áreas com cana-de-açúcar sobre a proteína do solo relacionada à glomalina e C orgânico total em solo de Cerrado, em Dourados (MS).
Impacto da retirada da palhada de áreas com cana-de-açúcar sobre a proteína do solo relacionada à glomalina e C orgânico total em solo de Cerrado, em Dourados (MS).
Autoria: ANGELINI, G. A. R.; SILVA, C. F. da; BALIEIRO, F. de C.; SAGGIN JÚNIOR, O. J.; ZANATTA, J. A.; COUTINHO, H. L. da C.; SALTON, J. C.; FRANCO, A. A.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Solos
Palavras-chave: Estudo do solo, Mato Grosso do Sul, Palhada
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.