A cultura da goiaba.
A cultura da goiaba.
Autoria: MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. F.
Resumo: Introdução; Botânica e melhoramento genético; Clima. Solo; Escolha da variedade; Preparo do solo e implantação do pomar; Propagação; Consorciação; Podas e raleio; Controle de invasoras; Nutrição, adubação e calagem; Irrigação; Controle de doenças; Controle de pragas; Colheita e manuseio da fruta; Processamento e uso na agroindustria; Comercialização e mercados; Coeficientes de produção; Referências.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Livros
Palavras-chave: Comercialização, Cultivo, Doença de Planta, Fruticultura, Goiaba, Guavas, Irrigação, Plantio, Praga de Planta, Produção, Tropical and subtropical fruits, Variedade
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.