Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Author(s): BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.
Summary: o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.
Publication year: 2010
Types of publication: Booklets
Unit: Embrapa Rice & Beans
Keywords: Arroz, Bandinha de feijão, Farinha, Feijão, Oryza sativa, Phaseolus vulgaris, Processamento, Quirera de arroz
Observation
Some of Embrapa's publications are published as ePub files. To read them, use or download one of the following free software options to your computer or mobile device. Android: Google Play Books; IOS: iBooks; Windows and Linux: Calibre.
Access other publications
Access the Agricultural Research Database (BDPA) to consult Embrapa's full library collection and records.
Visit Embrapa Bookstore to purchase books and other publications sold by Embrapa.