Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Desenvolvimento de mistura para bolo com farinhas de quirera de arroz e bandinha de feijão.
Autoria: BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; ALMEIDA, R. P. de; ARAÚJO, M. R.; COBUCCI, R. de M. A.
Resumo: o presente trabalho teve como objetivo desenvolver uma pré-mistura para bolo substituindo a farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções das farinhas de quirera de arroz e de ?bandinha? de feijão, e avaliar tecnologicamente as formulações por meio das análises de volume específico, umidade, atividade de água, textura e análise sensorial.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Arroz e Feijão
Palavras-chave: Arroz, Bandinha de feijão, Farinha, Feijão, Oryza sativa, Phaseolus vulgaris, Processamento, Quirera de arroz
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