Caracterização físico-qumica de cinco cultivares de maçã produzidas sob irrigação no Submédio São Francisco.
Caracterização físico-qumica de cinco cultivares de maçã produzidas sob irrigação no Submédio São Francisco.
Autoria: SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C.
Resumo: Este trabalho teve por objetivo a caracterização físico-química de frutos de cinco cultivares de maçãs, produzidas sob irrigação no Submédio São Francisco.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Semiárido
Palavras-chave: Apples, Caracterização físico-química, Cultivar, Irrigation, Irrigação, Maçã, Vale do São Francisco
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.