Análise fitoquímica do extrato etanólico de frutos de Solanum paniculatum L.

Informe múltiplos e-mails separados por vírgula.

imagem

Autoria: BENDER, L. M. S.; LIMA, R. A.; PIRES, L. S. S.; SANTOS, M. R. A. dos; FERRER HERNÁNDEZ, A. E.

Resumo: Este trabalho teve como objetivo isolar e caracterizar substâncias presentes nos frutos de S. paniculatum utilizando cromatografia de camada fina.

Ano de publicação: 2010

Tipo de publicação: Resumo em anais e proceedings

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.