Características físico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutas.
Características físico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutas.
Autoria: BEZERRA, V. S.; BARROS NETO, E. L. de; SILVA, R. A. da
Resumo: Este trabalho teve por objetivo avaliar as características físico-químicas de frutos de taperebá a partir de amostras coletadas em dois pontos distintos no município de Mazagão (AP), local reconhecidamente de ocorrência de moscas-das-frutas.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Artigo em anais e proceedings
Unidade: Embrapa Amapa
Palavras-chave: Fruta tropical, Praga, Propriedade físico-química
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.