Efeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado.
Efeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado.
Autoria: MAGNABOSCO, C. de U.; CARNEVALLI, R. A.; SAINZ, R. D.; FILGUEIRAS, E. A.; MAMEDE, M. M. S.
Ano de publicação: 2010
Tipo de publicação: Folhetos
Unidade: Embrapa Cerrados
Palavras-chave: Cerrado, Leite, Prebióticos, Probióticos
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.